Я твою ревность убаюкаю словами...

Иксора
Мужу

Ведь знаю я - тебе, любимый, тоже  больно
За эти колкие, обидные слова,
За то, что ранил снова, пусть совсем невольно,
За то, что я почти во всем была права.
И вновь захочешь ты меня вернуть обратно,
Сказать весомое и нужное «прости»,
Сломать себя, меня  возвысив  многократно,
Но трудно  очень  ситуацию   спасти.
Ты выворачиваешь душу мне до хруста,
Тупая ревность  - прародитель  всех преград.
Мою любовь  ты умаляешь так искусно,
Что мне  не хочется идти за ней  назад.
Но укрывается обида тихо снами,
Она в плену у наступающего дня
Я твою ревность убаюкаю словами,
И снова я прошу тебя  простить меня…
Нет, упрекать тебя в сомнениях не стану,
Твой дикий нрав и темперамент твой кляня.
Мои быстрее заживут на сердце раны,
Без твоих губ я не могу прожить ни дня!