В тебе одном...

Тата Малий
Мираж... Один сплошной мираж...
Мой мальчик с добрыми глазами,
В тебе одном все волчьи стаи...
В тебе одном души типаж...

Такой родной... Такой далёкий...
Я закоулками брожу...
Ну, что за право - быть жестоким,
Судьба изгоя, не к лицу,

Тебе... Наш вывихнутый мир,
Уже испил свою отраву....
Ты принудительно красив...
Я принудительно застряла...

Я липну скрепкой на магнит,
И залипаю так... годами...
Мой дом - расшатан... Сердца ритм...
Настройщик, где ты..?  Я устала...

Хочу услышать чёткий стук,
Тук-тук.. Тук-тук.. Тук-тук.. Тук-тук..
И бросить к чёрту.., в левый угол,
Извечный жизненный испуг...

Постой, пожалуйста, ещё.., не уходи..,
Я буду верной...
По дому где-то бродит Герда,
И тихо шепчет: "Сохрани..."

Истории нужны не мы,
Адам и Ева всех достали...
Ну хочешь.., жги свои мечты,
И пеплом посыпай сознанье...

Твой затяжной прыжок.. и вниз..!
А я ловлю тебя руками...
Ну, а потом на взрыд..! На взрыд..!
Мой мальчик с добрыми глазами...

В тебе иные мирозданья...

            В  тебе другие имена...

                В тебе одном все волчьи стаи...

                В тебе одном.., душа моя...