Я тобой парализована

Мила Филинова
Я тобой парализована.
Ни покоя нет, ни сна.
Я тобою очарована,
Словно музыкой змея.

Как Терновка ослепленная
В сердце шип, а я пою…
Словно на крест пригвозженная,
Избавления не жду.

Не прошу я снисхождения…
Плаха выгодней, чем крест…
Яд любви до исступления…
Мой восход на Эверест!!!