Шел по улице дождь

Королева Грёз
Шел по улице дождь,
Орошая дорогу,

Шел по улице дождь,
Дождик шел у порога.

От промозглых окон,
Серых улиц и пыли,

Дождик шел, тихо пел,
И ему дверь открыли.

Он присел у огня,
И согрелся немного,

Серость, пыль, суета-
Городская дорога.