мы пахли ромом

Даня Курт
ну здравствуй.
мне скоро нерубежные 20.
я уеду, оставлю этот город
в подарок тебе.

ты береги его
храни эти улочки,
лестницы, где мы - вдвоем.

я просто уеду

навстречу "деточка, собирайся,
убирайся, проваливай нахрен",
я кидаю тебе в спину посуду
не то чтобы признак раненых,
просто насквозь пробитых
мне после тебя лишь просто дышать
и больше никаких больно или останься.


но однажды
"собирайся, мы едем
танцевать
по кубинскому
песку."