Кусочек хлеба съеденный с любовью

Левиа
 
Кусочек хлеба съеденный с любовью
Дарует больше силы и здоровья
Чем полна горница закланного скота
При нем гора большая зла

Благословений больше будет там
Где радость и покой живут в миру с собой
Там где горбушку  делят по полам
И мирная беседа там течет рекой
 

Но если зло поселится вдруг в дом
То не приносит радость полный стол
Уставленный и мясом и вином
Когда с добром не дружат в доме том

И нет благословенья от наполненных столов
Если в домах тех не поселится любовь
Которая так любит что готова
Прощать и вновь любить всех снова