Мужчины тоже плачут...

Вита Савицкая
Мужчины тоже плачут...и навзрыд...
Но только этих слёз никто не видит...
И не узнает...где и что болит...
А значит...лишний раз...и не обидит...

И сердце разрывает на куски...
То нежность...то глухая безнадёга...
Мужчины тоже плачут от тоски...
Но про себя...застенчиво и строго...

Мужчины тоже...тоже...что с того?..
Есть поводы...мотивы и причины...
Когда - один ...и все на одного...
Беззвучно плачут...сильные мужчины...

Мне показалось уместным добавить  к этому стихотворению ссылку на этот фильм...
http://my-hit.ru/film/8735/online
Если ссылка не сработает...фильм называется "Небо любви" ( Япония)