Поздравляю себя с Днем рожденья!

Марина Бойкова
Заходите.
Я рада.
Спасибо!
Без подарков,
Цветов и конфет...
Все равно не увижу улыбок,
Все равно не услышу "Привет".
Стол накрыт,
У меня День рожденья...
Только, знаете, радости нет,
Нет веселья, былого общенья,
И счастливых аспектов планет.
Поздравляю себя...
Отмечаю...
Еще год пролетел на Земле,
Заходите ко мне,
Угощаю!
Угол Мира, дом пять... в Астане.