Мой свет

Евгений Воробьёв
Я распадусь на мелкие крупицы:
Любовью, нежностью, добром…
Частицы света, словно птицы,
Коснутся душ людских крылом.

Не жажду в жизни больше счастья,
Чем жить с любовью и добром,
Свет зажигать среди ненастья,
Сердца людей согреть теплом.

Отдав себя, сгореть, как свечка,
Чтобы огонь любви горел.
Гори, мой свет – моё сердечко!
Дари любовь, как я хотел!