Горечь

Анна Александрова 3
Пусть в доброте утихнет горечь,
моих несбывшихся надежд,
а слёз хрусталь исчезнет в полночь,
на зависть тысячам невежд.

В пустынной комнате в Берлине,
где одиноко мне дышать,
я будто муха в паутине,
пытаюсь молча закричать.