Совершенно несекретные материалы

Наталия Наволокина
Когда серебряную пулю
Вонзил в меня Селены луч,
Мне душу вынули и сдули,
А тело заперли на ключ.
Лежит, как сброшенный скафандр,
Непроницаемо лицо...

И только Скалли, только Малдер
Его найдут в конце концов.