Время

Написал Просто
Оно не ведает преград
И задом наперед
Оно не ходит; мир и град
Берут его в расчет.
Оно невидимо, ему
На заданных осях
Не тесно… Небу самому
Оно внушает страх.
Оно не стоит ни гроша,
Когда в нем цели  нет…
О, время, вот моя душа,
Открой же свой секрет!