взаимодействие

Света Шелти
Законы взаимодействия
Повседневны, всегда и во всём
Природа их проявляет
В совершенстве процессов и форм
Оттенков неповторимость
В минералах природных камней,
Плавность волн, или неукротимость
В сумасшедшей стихии морей,
Шум дождя, гулкость грома раскатов
В ослепительных вспышках грозы,
Бесподобность ярчайших закатов,
Грациозность в изгибе лозы,
Величавы своей высотою
Очертания горных хребтов,
Гальки гладь под журчащей рекою,
Необузданность вольных ветров,
Вихрь белесый декабрьской метели,
Разновидность деревьев и трав,
Россыпь звезд, соловьиные трели,
Свежесть соков весенних дубрав,
Разнокрасочье птиц оперений,
Ловкость игр и движений зверей,
Совершенство цветущих растений,
Аромат васильковых полей...
Богом счастье даётся людям
В Мире этом прекрасном жить
Так давайте же мудрыми будем
Бережливо всё это любить!

Фото автора