В сто крат... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я прекращу играть судьбою,
И жить мечтами тоже прекращу.
Страданиями сыт по горло я, не скрою…
Хоть Вас уже я больше не люблю!

Вы усмехнетесь, милая плутовка,
Так не бывало, в жизни у меня.
Украли вы меня у всех, воровка
И потому мрачней я день от дня!

С утра я ночи жду напрасно,
Она в сто крат тоскливей дня.
Вы наслаждаетесь с другими, это ясно.
Ну почему Вы для утех не выбрали меня!

Мне не перечьте, это все притворно,
Я повторяюсь – больше не люблю!
Но если я на днях влюблюсь повторно,
Конечно же не в Вас...Я Вас боготворю!