Триолет. Мечты

Оёжи-Кри
Мечты обрывок сжат в моих руках.
Я утверждаю: нет любви, не будет!
Не в жизни этой, разве тенью в снах,
мечты обрывок сжат в моих руках,
и змей воздушный мечется впотьмах,
с остатком нити молится о чуде.
Мечты обрывок сжат в моих руках.
Я утверждаю: нет любви, не будет!