Серые камни Южного берега

Николай Фока
  Серые камни

   Южного берега,

    Запах акации
 
     И можевельника.


  Дуб широко

   Раскинул ветви,

    Волнистой листвою

     Играет ветер.

 
  И осока

   Зелеными стрелами,

    Рвется к солнцу
   
     Из темной расщелины.


  Зелень прекрасна,

   Свежа и нежна.

    Разнообразных

     Оттенков полна.