Сортир

Улица Разбитых Фонарей
Что отличает, тебя от меня.
У тебя есть деньги, у меня есть душа.
Прейскуранты цен, на жизнь и свободу.
Любые чувства канули вводу.
Осталась лишь жадность, месть и разврат.
И каждый второй уже, этому рад.
Что бы выжить здесь, нужен только зелени пресс.
И уже не остановится, последний экспресс.
Земля словно ад, тебя уже отимели.
Сорвутся в пропасть в тот час, под грехами качели.
А ты бейся за цену, и тебя продадут,
С улыбкой в глаза, нам бессовестно лгут.
Можно дальше кричать о засраности мира.
Не стоит ли ожидать чистоты от сортира?