ОН ЖДЁТ ТЕБЯ...

Сергей Гаммер
Прекрасный вечер...
Красивый зал...
Ты у окна сидишь одна...
И эта музыка...
Ты как во сне-
Красивый парень стоит в окне.
Букет из роз в его руках
Тебе знаком до слёз из глаз.
Горит фонарь,играет джаз...

Стакан вина ты подняла,
Вкус ощутив,-это "Шато",
А этот парень стоит давно,
Кого он ждёт в столь поздний час?
Горит фонарь,играет джаз...

Ты наблюдая,вино пила,
Но ты не знала,что ждёт тебя.
Он каждый вечер шёл за тобой,
Искал он повод.И,как слепой,
Боясь шагнуть сейчас во тьму,
Он молча ждал тебя одну...