Придётся голодать...

Светлана Приварская
.        .        .        .        .        .        .        .

Уже давно урчит животик…
Покушать я совсем не против,
Но в доме нет еды, ребята,
И голодать опять мне надо…

Я наливаю в чашку чаю
И холодильник открываю…
А в нём лежат одни сардельки,
Творог, сметана и тефтельки.

В кастрюле супчика немножко,
Сыр, яйца, колбаса, картошка,
Салат, тушёная капуста,

А В БАНКЕ
                ОТ СГУЩЕНКИ –
                ПУСТО...
.        .        .        .        .        .        .        .

27.05.2011 г.


Фото:  http://www.khabphoto.ru/gallery.php?gallery_id=687&mode=journal