Все в порядке!

Ольга Живая Евдакова
Не хочу, не буду, не имею права
Жаловаться Богу на Судьбу.
И не потому что гладко все и плавно,
Просто потому что не могу.

  И не потому что жизнь не била,
  И не потому что все ок,
  И не потому что безответно не любила,
  И не потому что злей или добрей.

Просто, понимаешь, по задумке Бога
Люди, вот такие вот как я,
Не имеют испытательного срока,
А живут по полной, до конца.

  До конца играют в русскую рулетку,
  До последней фишки в казино,
  Не изображают недотрогу, детку,
  И уходят, если нет двери, через окно.

В эту Жизнь я втресканная по уши,
Под завязку, до конца, навек!
И надолго хватит во мне пороха!
Знайте- я жизнелюбивый человек!