стрелки часов

Денис Хатынский
1 куплет
__________________
их не остановить,
они беспощадно убивают!
время радости,
время блеска из глаз,
когда хочеться на небо,
где все прекрасно,
и нет этой тишины,
где стрелки,
измеряют твой ход,
последнего стука сердца,
_______________________
добивка куплета:
_________________
наливаю виски,
становиться легче,
в рука лишь бумага и ручка,
утопаю в воспоминаниях,
где играл в любовь,
как то грустно,
что то было,
на руке отметины,
нет!я вру!
я сам ушел,
в объятье пустоты,
где только я,
ну никак не мы,
как ты хотела...
____________________
припев:
_____________________
время убивает все,
как то постепенно,
слезу где то в глубине,
и нет уже нас,
только ты и я,
на разных сторонах,
уже разведены мосты
________________________
2 куплет:
____________________
сложно думать о том,
что пеплом сгорело,
ну все же,
я сохранил свет,
тот который во мне,
погребён под слоем тьмы
___________________________
припев - повтор...