Иногда...

Владимир Ямщиков
Я иногда готовлю и съедобно!
Я чайник ставлю бесподобно!
Неприхотлив в быту и рядом,
Могу питаться просто шоколадом...
Белье погладить – не проблема это,
Особенно, когда оно надето!
Стирать умею, если Indesit...
И, вцелом, я не паразит...
Но на диване полежать люблю,
Под телевизор, или под грозу.
Коль надо - лампочку могу вкрутить,
Могу мобильник выключить/включить,
Камин разжечь и дров подбросить,
И даже дать ответ, коль кто-то спросит...
Но нынче сдержан стал и осторожен...
Я иногда молюсь, а иногда безбожен...
Взрывных эмоций теперь уже нет...
В кармане моем… лотерейный билет.