Спасибо

Инна Гудзь
Спасибо большое всем тем,
кто жил и любил без измен,
кто не продал себя врагам,
кто не разбил себя пополам.
Спасибо большое всем тем,
кто себя любил,
кто других любил.
Кто не жил, а летел,
кто хотел и сумел.
Кто терял, находил,
кто шол,проходил.
Кто моря переплыл
и не высох..
Спасибо большое всем тем,
кто лечил,кто учил,
кто не предал друзей,
кто не предал властей,
кто закон обходил обновляясь.
Кто людей уважал,
кто слабых защищал,
кто почти умирал, но не умер..
Спасибо большое всем тем,
кто хранил чужые секреты.
Кто родил детей,
кто ростил детей.
Кто деревья садил,
кто деревья растил.
Их в жару защищал,
в холода согревал.
Кто в огне не сгорал
и под солнцем не стлел.
Кто душою был горд,
за страну и народ.
За друзей и врагов - умирал..
но не здал,не продал,не отдал..
До конца он держал,
как в аду смерть сражал,
но не здал.
И спасибо большое всем за это..
и спасибо большое за то..
хоть и умер, но ради света
и на этом спасибо за все..

             посвящается Д.Р.Р.Толкиену
                03.02.2004