Конструктивные решения..

Алексв
Когда у меня возникают сомненья:
А верно ль колонну считаю свою?
Проверить чтоб этой колонны сеченья,-
На сайте гаданий вопрос задаю!

И сайта движок пораскинет червями,
Поверх дамы ляжет пиковый валет,
Подскажет мне, значит, другими словами:
Двутавр здесь тридцатый пройдет или нет..
 
Коль если Меркурий вдруг в доме Венеры,
А Марс этой ночью пойдет под уклон,
То я принимаю заранее меры,
И B35 принимаю бетон...

А если вдруг встанут как ведали майя,
По линии девять планет наконец,-
Работу бросаю, аванс пропиваю,
Чего, блин, работать, раз света конец!