На всю жизнь

Мария Гордеева 2
Любовью  с первого взгляда,
Пропитаны  наши сердца.
Будоражили чувства
С наваждением день ото дня.

Очаровала меня улыбка,
Разве  мог  подумать тогда,
Что всей жизни встречу любовь,
Среди этих скал и штормов.

Качаясь на тихой волне,
Как наяву  пригрезился мне,
Южный берег и тихий  причал,
Где впервые  ее повстречал.

По жизни среди прохожих,
Искал на нее  похожих,
Проводил параллель,но  снова
Не хватало  лица  родного.