Река забвенья

Сергей Гаммер
Послушай о реке забвенья,
Послушай боль души моей:
В ней нету радости спасенья,
Послушай,счастья нету в ней.
Ты лишь найдёшь в ней состраданье
О боли прожитых времён.
И капли крови выступают
Из пор, пораненных огнем,
Огнем души, огнем забвенья,
Огнем печали и любви.
И словно злое воплощенье,
промчатся дни...
промчатся дни...