Бредятина на Б..

Алексв
Бронзовым буром буряты бурили,
Бешено бегали боссы бурят.
Бабы Бориса башкирские били:
Брал-ли Борис бабский барбитурат?

-Бабы! - борзея, Борис буркнул басом,
-Бойтесь, беспечные, близко беда!
Брали Белград басурманы баркасом,
Бросьте Бориса, болит борода!

Близко бобры бревна бодро белили.
-Больно, блин... был бы боярин - Борис...
Белые белки беспечно бродили...
Браги бидон...Буду! Белочки, брысь!