Мы выбираем, нам выбирают..

Алексв
Кто ошибется, кто угадает -
Выбор нередко нам выпадает.
И убедить всех нас просто довольно,
Что черное - бело, белое - черно.

Мы выбираем, нам выбирают, -
Тех, кто по ящику часто мелькают
Все обещенья же их, к сожаленью
До выборов новых развеются тенью..

Я привыкаю, я всему рада!
Зарплаты и пенсии? нам их не надо!
Тарифы поднимешь, налоги удвоишь?
Ну и спасибо, что вдвое всего лишь!

Логика - очень вздорная штука,
Армия нам ни к чему и наука!
В жизни нам многое кажется спорно,
Но ты смотри телевизор упорно..