Что-то, где-то, кто-то, как-то...

Любовь Левитина
Кто-то загружает компромат,
Кто-то заряжает автомат,
Где-то раздражает громкий мат,
Кто-то обожает неформат.

Кто-то не прощает: виноват,
Кто-то обещает - брат и сват,
Что-то освещают сотни ватт,
А кому-то шарик маловат.

Вышел стих слегка коротковат,
Где-то, как доска, шероховат,
Как моя тоска, аляповат,
Не готов пока и глуповат.

Виват!