Возвращение

Виктор Колмаков 3
С вокзала, да к милой, скорей
Спешу я, а время не ждёт,
И сердце стучит всё сильней
И будущей встречей живёт.

Такси подкатило к крыльцу,
Свидания час настаёт;
А слёзы бегут по лицу,
А сердце, ликуя, поёт…
А сердце, ликуя, поёт.

 Разлука была велика.
Я ждал много дней и ночей
И верил, что встретит меня
Сияние милых очей.

Надеждой на встречу живу,
Пусть будет немало дорог,
Но верю, что любят и ждут
Всегда на знакомый порог.