Песенка кота

Виктор Колмаков 3
50. (к никем не снятому кинофильму)


Не вышло ни шиша,
Не вышло, да и точка,
Спускаюсь, чуть дыша,
Такая заморочка…

Мне в жизни не везло,
Живу я ей назло…

Спускаюсь сквозь чердак
И далее по крыше…
Спускаюсь, а душа
Всё выше, выше, выше…

Мне в жизни не везло,
Живу я ей назло…

Ещё три этажа,
И я почти у цели,
Не вышло ни шиша,
Зато, все кости целы.

Мне в жизни не везло,
Живу я ей назло…

Не вышло, ну и пусть,
Не вижу в том плохого,
Вот слезу – отдышусь,
И вверх полезу снова…

Мне в жизни не везло,
Живу я ей назло…