НерОжденная девочка моя

Горлена
Счастливой самой я была в тот день
На крыльях от врача летела птицей
Сбылась моя мечта, цветёт сирень
Моей дочурке предстоит родиться

Любимому преподнесу сюрприз
Хочу, чтоб на меня была похожей
Но папины глаза…то мой каприз
С улыбкой, о которой песни сложат

Нежданным удивив его звонком
Назначив встречу в нашем «тайном» месте
Как будто на свидание, тайком
Шампанское…и шоколад уместен

Трава высокая, деревьев тень
Жду, доченьке рисуя в мыслях платье
Нечаянно заснула, слыша счастья звень
О ужас пробужденья…крик, проклятья

«Зверьё  двуногое»…и милый мой
Пытается спасти меня упрямо
Сверкнуло лезвие, упал герой
Рвёт вопль тишину…льёт кровь из раны
……………………………………………..
Взгляд в потолок…и выстрелом слова
Врача, что голову склонил устало
«Её мы не спасли, но ты жива
Держись и всё начни сначала»

За папой ты ушла…я здесь одна
В небесной тишине нашли обитель
НерОжденная девочка моя
Любовь земную от меня примите