Русская рулетка

Арнгельц Ева
      
Давай, Судьба сыграем в "Русскую рулетку"?
На кон поставлю я Любовь свою!
Из двух дорог, подаренных тобою,
Я третью наугад сама благословлю!
Фортуна подмигнула мне улыбку,
Подарком в испытании письмом.
Она шепнула нежно про ошибку,
Совет дала:" Дерзай!Бери сейчас, а не потом!"
Судьба кричит: Не смей! И не лови мгновения!
Фортуна не приходит просто так.
Как жить ты будешь после?Вновь в сомнениях?
Как верить будешь дальше? Как?
Твой поиск жизни лишь Гармония и Счастье,
Надежность, Верность и Любовь..
Зачем тебе возврат на Безучастие?
Предательство...Неуважение.. вновь?
Давай, Судьба, ответ даст мое сердце,
Не будем мы испытывать тебя.
Любить мы будем, и настолько сильно,
...Ставки сделаны, Господа!