Живу... Люблю...

Татьяна Алексеевна Юдина
        Живу сейчас, сию минуту,
        Люблю и хочется любить!
        Не ставлю я себе в заслугу
        За это что-то получить.

            Живу сейчас. Без репетиций.
            Хоть говорят, "Театр - жизнь!"
            Без лжи, без зависти, амбиций.
            Ты, ЗЛО - напрасно не кружи!..

        Ты знай, тебе я - не поддамся:
        ДОБРО - всегда ЗЛО победит!
        Я Богу искренне предамся,
        Он - ВЕРНЫХ, для себя растит.

            Живу сейчас. Дал Бог дыханье-
            Жить без Него бы - не могла!
            Мне Знания - не наказанье,
            Они - для жизни, два крыла!..

         27.05.11  17:00
         С-Петербург.