Идеал

Арнгельц Ева
      
Скажи, художник, ты ведь знал...
Рисуя в красках полотно однажды.
Судьбу своей картины предсказал,
Взмахнул ты кистью дважды.

Смеясь ты рисовал слезу...
Мазком добавил боли ожерелье,
В зрачках ты глаз вместил грозу,
Из сердца вырвал все без сожаления.

Твою работу меценат смог оценить..
Увидел шарм в картине он случайно.
Большой фанат искусств,поклонник тех вещей
Был сильно удивлен ..необычайно!

Он очень страстью воспылал,
К воссозданному идеалу.
И за картину предложил
Тебе он чек большого номинала...

..Теперь ты смотришь на нее ....
Издалека и с восхищением.
ЛЮБОВЬ всегда ты мог изобразить!
Учись изображать ...мучения!