Ты опять приснился мне

Арнгельц Ева
   
Мне сон всегда один и тот же снится,
Как будто время останавливает ход.
И утро наступить опять стремится,
Чтоб доказать судьбе,что все наоборот....

Мне этот сон приносит только муку...
В пустыне снежной я одна брожу,
Ищу тебя, зову тебя..протягиваю руку..
..но нет тебя..тебя не нахожу..

Метель сбивает с ног, но вновь я поднимаюсь.
Сквозь пелену от слез иду к своей мечте..
..Но тут звонок..будильник..снова просыпаюсь
И понимаю..Ты опять приснился мне!

Я пожелать хочу влюбленным веры.
И тем, чьи Бог навек сплотил сердца,
Идите к цели, Верьте, Добивайтесь цели!
Не расставайтесь! Будьте вместе!!..до конца...