Опять

Арнгельц Ева
   
Опять твой взгляд блуждает, словно тени.
Опять не чувствую любви дыханья твоего.
Тебя опять тревожат мысли и сомнения..
Да,нерешительным мужчинам не легко.

Пытаешься ты усмирять мои стихии?
Я- море, нет тех сил в создании границ.
Я иногда могу быть слабым штилем,
А если- шторм, то он сорвет все маски с глупых лиц.

Я - ветер,и моя среда - свобода!
Свобода в честном выборе и искренность в любви.
У чувств нет перемен от времени и года,
Послушай пульс мой и в глаза мне посмотри.

Я не приемлю ложь измен и хитрости сплетение,
Трусливых оправданий и несбыточных надежд!
Да, я - огонь, и жизнь моя - это мгновение,
Я превращаю в пепел подлости невежд!

Опять твой взгляд блуждает, словно тени,
Опять не чувствую любви дыханья твоего.
Тебя опять тревожат мысли и сомнения..
Да,лживым быть мужчине не легко.

(картинка - интернет)