Мой белый лебедь

Арнгельц Ева
   
Мой белый лебедь..ты - моя душа.
Плывем мы вместе озером Надежды.
Обрезанные крылья не спеша
Мы одеваем в БЕЛЫЕ одежды.
Хоть одиноки и защиты нет,
Мы выдержим любое бремя.
И на двоих у нас всегда ответ:
"Мы соберем все камни!Дайте только время!"
(фото - интернет)