Пою для вас

Людмила Журавлева 3
Пою для вас, мои хорошие друзья.
На свете, знаю я, без песни жить нельзя.
И,чтоб увидеть вновь сиянье ваших глаз,
Пою для вас, пою для вас.

Я знаю -дороги вам песни о войне,
Как погибали в чужедальней стороне.
И как любовь солдат спасала много раз-
Спою для вас, спою для вас.

Хочу, чтоб песня помогала лучше жить
И научила до конца любовь хранить.
Пускай тепло сердец согреет снова нас.
Пою для вас, пою для вас.

Пусть Бог подскажет к песне новые слова.
Я напишу, чтоб песня за душу брала.
И в светлый день наступит встречи добрый час.
        Спою для вас, спою для вас.