Загадочная Женская Душа

Вовик Кэмэл
Загадочная Женская Душа -
постичь-познать не стоит и пытаться,
Она живёт, кружится в нежном вальсе,
идёт по краю Мира не спеша...

27 мая 2011 г.

(Фотография взята с безграничных ресурсов интернета)