день востока

Анита Скайи
восточные сказки испещренные солнцем
премудрости скрытых в пустынях племен
сияющим золотом изранена кожа
принцессы нежнейших сладких цветов
переливы мелодий на закате солнца
дикие звери в пустоте ночной
приторность снов и танцы на восходе
загадки неизведанных миров

Blackfilm - Mahabharata