Неуверенность в завтра

Виктор Новиков 2
  Только слух о грядущем подорожании может заставить людей скупать скоропортящиеся и бесполезные товары впрок, на все деньги… Неуверенность в «завтра» - страшная сила…
  Финансовая война любого правительства с собственным народом страшна своей жестокостью, беспрерывностью и бесконечностью…