Итог?? - твой горький май

Таиссимо
25.05.2011

Ну чего же ты ищешь теперь,
Перечитывая мои строки?
В сердце горечь от боли потерь,
И застыли рубцами упреки.

Залезая в чужую постель,
Сапогами кирзОвыми в память -
Не ждала наказанья ужель??
"Вас люблю!!" - и опять всё охаять...

Продолжаешь играть. Снова фальшь
Выдаешь за сердечную истину.
Оправдав всё: неверность и блажь
Врешь СЕБЕ - словно самому ближнему.

Так чего же ты хочешь - теперь?
Преступив, что нельзя и что можно...
Просто выдохлась ты от потерь.
Слово "Честь"? - для тебя слишком сложно.

И так мАнит к себе телефон...
В сонме слов луч надежды заметим:
"Приезжайте - и стол вам, и дом.."

Ты не жди,
Мы уже не приедем.



p.s./
27.05.2011

Удалив со страниц, из друзей,
Ты приходишь сюда - втихомолку.
Ну в который уж раз!  -Пожалей!! -
Ты кричишь "Я ЛЮБЛЮ ВАС!!" - вдогонку...