Гуляем под облаками...

Чернышева Инга
Раз-два-три…
Гуляем под облаками…
Нежно-пушистые лучики солнца в ладошках…
Я обвиваю тебя словно кошка...мягко-волнующе-осторожно…

Раз-два-три…
Это уже не игра…
Теплой лазурью где-то вдали скользят облака …
Есть только Ты, есть  только Я...
Сегодня все можно…

Раз-два-три…
Гуляем под облаками…
Крепче  держи меня  за руку…я так боюсь  высоты…
Раз-два-три…
Маленькими шагами
Мы отмеряем самые правильные мечты…

Раз-два-три…
Гуляем  под облаками…
Это уже не игра, это просто остаток пути….
Грустно, но сладко… Небо – оно не обманет…
Все замечательно…
                Раз-два-три…

27.05.2011