Я вас люблю...

Александр Гордеев 2
Я Вас люблю,терпеть доколе?!
Об этом Вам не раз писал.
Я-голый нерв,комочек боли,
Ваш неизменный пьедистал.
Я на руках носил Вас(дважды!)
Цветы(четырежды!)дарил,
На локон драгоценный каждый
Дыханьем глянец наводил.
Вас согревал своей душою
(Быть может не согласны Вы?),
Любви словесною лапшою
Обвешал с пят до головы.
И вот желанная награда-
В неделю пара СМС,
Теперь Вам,видимо,не надо
Лететь со мною до небес.

Так что же делать,моя киска?
Ответ конгениально прост-
Заобнимаю Вас до писка
И замурлыкаю до слез.