Созвездье весы

Игорь Голод
присядем поудобнее...поведаю сейчас
граммульки даже не приврав,вам о любви рассказ...
Анфиской звали девушку. красивая с лица,
и было у молодушки два друга-ебунца.

Борюся,мальчик умный,стихи о сексе знал.
взахлёб ,самозабвенно,Скабрёзную читал.
весь пропитан интеллектом,эрудицией блистал.
но одно её смущало-не успев начать,кончал.

а Джамшуд,второй друг,дворник,от поэзии далёк.
но в постели-Блок!Есенин! драть её часами мог!
молчалив,суров,укурен,добрым взглядом не ласкал.
называл:"моя сосулька". больше русских слов не знал.

так жилА,и не тужила,и заметим,кстати,
очень нравилась Анфиске половая жизнь в квадрате.
день за днём катились плавно,без сюрпризов.без чудес.
но заметила однажды-появился лишний вес.

а когда при техосмотре две полоски увидала,
то мгновенно понялА: от кого-то пострадала.
нелёгкая встала задача...нельзя ошибaться в подборе отцов.
Анфиса,подумав немного,сложила все"за"и все"против" на чашу весов.

настоящее сраженье,как под Курскою дугой,
или в поле Куликовом- интеллекта с ***м бой!
если б сотворилось чудо,отдала б ****у Джамшуду,
а Бориске-свою душу...ну,ещё в придачу,уши.

вот,прошу,прикиньте сами:любят женщины ушами.
что,Господь промашку дал,зря влагалище создАл???
сделал Бог прокол один-идеальных нет мужчин!
мог немного пошалить,"два в одном" соединить...

пока мучилась Анфиса,с кем идти ей под венец,
и Джамшуд-отец съебался,и исчез Борис-отец...

гладя животик,сидит у окна.
имела двоих,а осталась одна.
за горечь утраты,за две полосы,
она обвиняет "СОЗВЕЗДЬЕ ВЕСЫ".....