Пушкину и не снилось

Лика Поо
Меж всех дуэлей и балов
Был Пушкин жуткий острослов.

Кипел страстями гений весь,
Чуть что - в бутылку мог он влезть.

Но вот приснился ему сон,
Не про бахчисарайских жен,

А про писак таких, как мы -
А нас ведь - тьмы, и тьмы, и тьмы!

Проснулся гений наш в поту,
Язык колотится во рту,

Схватил гусиное перо
И написал:"Даю добро

За рифмы казнь скорей ввести,
Чтоб то, что есть хотя б спасти.

Не то наступит интернет,
И понесётся этот бред,

Всё смоет - просто в унитаз,
А лучшего -то не создаст!"