Господь и ты

Евгений Степанов 6
     ГОСПОДЬ И ТЫ

Скажи, как к Господу пройти?
-  Лишь только через смерть!...
Другого к Богу нет пути?
- Одна тропа, поверь.

А если любит меня Он?
- Бог сам укажет путь…
А может Бог лишь общий сон?
- Не сон. Природы суть.

АК между Богом, мной, тобой
Терпим ли кто иной?
- Твоя душа – твой аналой,
С ней перед Богом стой.

А если вместе тучи душ
Ко Господу воззрят?
- Молитва их достигнет кущ
И не угаснет зря.

А далеко ли нам идти
К нему земной тропой?
- В своей душе его ищи –
Господь всегда с тобой.

2004