И может быть

Двоечник
        И   МОЖЕТ  БЫТЬ
Иду один  своей дорогой,
Стихами тормошу  народ
Еще не   призван   в келью богом,
И здесь уже никто не ждет.
 
Мне ненавидеть тебя  надо,
А я по-прежнему  люблю.
И время то когда ты рядом
Была, дыханием ловлю. 

Ловлю  случайных  встреч я взгляды,
На слух  забытые слова.
Порушить баррикад  преграды
Зовет   кипящая   весна.

Ждет наших  встреч на перекрестке,
Слиянье  рек одной   судьбы.
Чтоб  дельты   русел в нашей   точке
Пополнить океан любви.

Шумит вода на перекатах
Весною   бег  свой   торопя.
В лучах   весеннего  заката 
С сознаньем,  что люблю тебя. 

Оставлю в  папке   с личным грифом
Подборку  строк из нежных слов.
И может быть, я очень тихо
Тебе   скажу,  даря букет цветов.
27.2011г
Двоечник