***

Никита Бичурин
как параллельны стали вечера
и очень похожи один на другой
как хотелось этого дождя.
теперь лучше, чтобы все стало дырой
люди-ведра для слива слов
таких злобно-плаксивых
равнодушное тиканье часов
яркость фотографий красивых
только прошедших
далеко далеко
и до следующих
                времен лучших
дойти никак. это все
это свинец 
это пол таблицы Менделеева легло наруки и в них
я молодец.
молчанее стен. как последний штрих.
как не хотел вгонять себя в это состояние
также и вогнался
как бы не звучало громко очередное самопризнание
трос все равно оборвался.
поэтому я хожу по улице
и курю без удовольствия,
подхожу к тебе
и в пьяном лице вижу спокойствие.
спокойствие трупа
чувств твоих, закопанного глубоко
дело мое-труба
кожа, как молоко.
сердце сейчас разорвется
но кому какое дело?
мне просто одному не имется
мне нужно, чтобы ты пела.
мат перемат
остатки цветущего бульвара
куча примет.
Дорогой мой воздух,
ты меня еще слушаешь
очередной недовдох,
это ты так шутишь.
даже выпить и то нормально никак
скоров ообще не буду себя чувствовать человеком,
страдалец, как никак,
и ничего не доказать неуслышанным криком.
Нет я- есть мы
и думай, черт бы тебя драл, что говоришь,
иди к цели,
чувствуй. поддерживай. как чувствуешь.
как  прекрасно и грусто 
это звучит и читается в твоих,может быть, глазках,
и как будешь ты, наверное, густо
купать кого-то в ласках.
впрочем это уже не моя пьеса
не мой сценарий
я возьмусь за край занавеса
и устрою в себе крематорий.
я сам себе событие
сам себе палач,
сам создатель своего тупого бытия,
я хреновый врач.
дайте чтоли кто-нибудь
стакан полный
давайте говорить!
в голос полный
так и тут зал пустой
публика разбежалась
стой не стой
вот она жалость.

кури в окно
пей вино
коли героин
создай химический мир.
объяви войну
сбрось боеголовку
я посплю
всмпомню татуировку.
гладь не гладь
бей не бей
но не забыть
вот такой вот я, дуралей